Gedichte rund um die Freundschaft. Wer Sonne hat, der kann auch Sonne geben. Freundschaft ist die Ehe der Seelen. Das sind echt schöne Sprüche aber da fehlt irgendwas z.b. Aristoteles (um 350 v.Chr.) Eine Freundschaft ist wie ein Baum: Es zählt nicht, wie hoch er ist, sondern wie tief seine Wurzeln reichen. Johann Kaspar Lavater (1741-1801) Wahre Freundschaft ist eine sehr langsam wachsende Pflanze. Dieses Universum, diese Galaxie, dieses Sonnensystem, dieser Planet, dieses Land, diese Freundschaft. Aber auch coole, lustige und traurige Texte sind bei unserer Liste mit dabei. Weitere Ideen zu verlorene freundschaft, sprüche zitate, sprüche. So sehe ich es auch. 1. Voltaire (1694-1778) So notwendig wie die Freundschaft ist nichts im Leben. Gemeinsamer Hass bringt Menschen näher zueinander als Liebe, Freundschaft und Respekt. Kurze Sprüche & Zitate der Freundschaft. Unsere Sprüche und Zitate sind meist kurze Weisheiten die von Herzen kommen und zum Nachdenken anregen. Treue, Weisheit, Mut, Geduld und Liebe sind Freundschaft. Sowohl griechische Philosophen aus der Antike, als auch berühmte Dichter aus ganzer Welt haben die Wichtigkeit der Freunde im Leben verstanden und weise Zitate darüber geschrieben. 4 Hufe 2 Beine 1 Team – Pferdesprüche. Hier erhalten Sie schöne und kurze Zitate zu den Themen Freundschaft, Liebe, Gück, Wünsche, Kraft uvm. Weitere Ideen zu sprüche, sprüche zitate, nachdenkliche sprüche. Geschenkanhänger können Sie wie üblich auf viabilia.de drucken, indem Sie bei der Sprüche-Box unten rechts auf den Doppelpfeil klicken, und dann – auf der Detailseite – unter dem Spruchbild auf das Geschenkanhänger-Symbol. Viele hätten Gefallen an dir gefunden, wenn du dir nicht solche Mühe gegeben hättest allen zu gefallen. 22.09.2019 - Erkunde CB LDCs Pinnwand „Verlorene Freundschaft“ auf Pinterest. Hier wird also jeder Pferdefan auf seine Kosten kommen. Scheiß auf den Prinzen. Freundschaft, die mit Geschenken gefüttert wird, ist immer hungrig. Bleib ein Sonnenkind Dein ganzes Leben. Kurze Weihnachtssprüche machen sich übrigens besonders gut als Geschenkanhänger. Freundschaft. Lass dich von unseren Zitaten zum Thema „Freundschaft“ in Frage stellen, inspirieren oder vielleicht auch provozieren. Als Freunde lernten wir uns kennen, als Freunde werden wir uns trennen, Ein wenig Ehrlichkeit ist gefährlich für eine Freundschaft. In den unglaublichen Weiten dieses Universums kam es zu unserer Freundschaft… Oder du sagst: Ja, genau. beste Freundin, bester Freund, Ob zum Nachdenken oder Schenken, als Idee oder Inspiration, Sprüche über Freundschaft kann man immer brauchen. Permalink. Ihre Sprüche und Zitate über Freundschaft enthalten viel Weisheit und regen zum Nachdenken an. Viele Menschen haben sich schon Gedanken über die Freundschaft gemacht. Freundschaftsgedichte | Freundschaft Reime für beste Freunde Freundin den besten Freund. 29.06.2019 - Erkunde Lucia Schiefers Pinnwand „Sprüche freundschaft kurz“ auf Pinterest. (Aristoteles, 384-322 v.Chr., griechischer Philosoph) Gemeinsamer Hass. Gute Freundin Sprüche so wär ne Freundschaft ohne dich! Freundschaft ist ein lebenswichtiges Gut; denn ohne Freunde würde sich niemand für das Leben entscheiden. Wahre traurige, schöne und lustige Freundschaftsgedichte auch um kurz zum Danke sagen. Philosophische und Tiefsinnige Sprüche. das Glück der Erde liegt auf dem Rücken der Pferde oder es gibt keinen perfekten Reiter nur ein perfektes Pferd das könnte man noch verbessern oder andere Sachen so ganz schöne pferdesprüche die da halt noch nicht stehen und nicht so also auch solche aber ja halt auch andere das Wir haben einige dieser Gedanken gesammelt und für dich als Impulse zusammen gestellt. Moderne neue Sprüche sowie klassische bekannte von nachdenklich bis witzig.