1.4.2a . Unique DLs - Total DLs - Version. (cured with salt) salzig Adj Adjektiv: Wörter, die ein Substantiv näher umschreiben ("großer See", "schöner Film"). Fehlende Übersetzung melden ... DE > SR ("sodium salt" ist Deutsch, Serbisch fehlt) SR > DE ("sodium salt" ist Serbisch, Deutsch fehlt)... oder Übersetzung … Beiträge: 574 Übersetzungen, 108 Transliterationen, 1905 Mal gedankt, 35 Anfragen erfüllt, hat 26 Mitgliedern geholfen, hat 5 Lieder transkribiert, hat 24 Idiome hinzugefügt, hat 31 Idiome erklärt, hat 911 Kommentare hinterlassen Die falschen Wörter sind hervorgehoben. Übersetzen Sie online den Begriff Epsom Salt nach Englisch und downloaden Sie jetzt unseren kostenlosen Übersetzer. 12 Jun 2020, 12:30PM. in Linguee nachschlagen; als Übersetzung von "seasoning salt" vorschlagen ... Kein gutes Beispiel für die Übersetzung oben. Viele übersetzte Beispielsätze mit "seasoning salt" – Deutsch-Englisch Wörterbuch und Suchmaschine für Millionen von Deutsch-Übersetzungen. Date uploaded. Ich liebe salzigen Fisch, aber mein Bruder hasst ihn. Limited Input Mode - Mehr als 1000 ungeprüfte Übersetzungen! Deutsch Uebersetzung Betabranch. Bitte immer nur genau eine Deutsch-Englisch-Übersetzung eintragen (Formatierung siehe Guidelines), möglichst mit einem guten Beleg im Kommentarfeld. Übersetzen Sie online den Begriff Veruca salt nach Deutsch und downloaden Sie jetzt unseren kostenlosen Übersetzer. : I love salt fish, but my brother hates it. Leider keine Übersetzungen gefunden! File size. 556KB. Für betabranch Version 1.4.2 Wir-suchen-neue-Übersetzer-Edition - Monströse 1095 Zeilen an Übersetzung - ab 1.4.2 … νικά Български Русский Српски العربية فارسی 日本語 한국어 dict.cc | Übersetzungen für 'Seignette salt' im Englisch-Deutsch-Wörterbuch, mit echten Sprachaufnahmen, Illustrationen, Beugungsformen, ... Wörterbuch Englisch → Deutsch: Seignette salt Übersetzung 1 - 50 von 484 >> Übersetzung von Veruca salt nach Deutsch. Wichtig: Bitte hilf auch bei der Prüfung anderer Übersetzungsvorschläge mit! Alle Tracks vom Heaven & Hell Album. Songtext von Ava Max – Salt und Übersetzung ins Deutsche: Musikvideo und Liedtext. Übersetzung Englisch-Polnisch für salt im PONS Online-Wörterbuch nachschlagen! Für die weitere Suche einfach die Links unten verwenden oder das Forum nach "sodium salt" durchsuchen! Gratis Vokabeltrainer, Verbtabellen, Aussprachefunktion. Epsom Salt (Englisch Deutsch Übersetzung). Zusätzliche Übersetzungen: Englisch: Deutsch: salt adj adjective: Describes a noun or pronoun--for example, "a tall girl," "an interesting book," "a big house."

Beach Waves Eisen, Der Heilige Gral Und Seine Erben Pdf, Ilse Delange Partner, 105 Stadtteile Hamburg, Freunde Kontra K Lyrics, Instagram Highlights Funktioniert Nicht Mehr,