Die aktuellen Informationen auf der Webseite der Insel Mainau. Die Insel Mainau ist ganzjährig, von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang, geöffnet. Bitte beachten Sie, dass der Besuch der Insel Mainau nur mit einem im Voraus gebuchten Online-Ticket inkl. Mit der Mainau-Jahreskarte erhalten Sie 20% Ermäßigung beim Erlebniswald Mainau auf den Einzeleintritt vor Ort. Die grüne Insel im Bodensee ist wohl der grösste Tourismusmagnet der ganzen Region. Die einzigartige Blumeninsel verbreitet ein mediterranes Flair, denn neben der Blumenvielfalt und dem alten Baumbestand ist die Insel vor allem für ihre Sammlung von Zitruspflanzen und Palmen bekannt. Nicht übertragbar. Die oben genannten Preise beziehen sich auf den Zeitraum zwischen Ende März und Ende Oktober (Blumenjahr). Während auf den fernen Bergen noch Schnee auszumachen ist, verbreiten hier auf der Insel Mainau bereits über eine Million Tulpen, Narzissen und Hyazinthen ihre betörenden Düfte. Die Insel Mainau kultiviert auf 0,3 Hektar zahlreiche Rebsorten. Hunde dürfen mit auf die Insel. Zudem wird dieses Ticket nach 19:00 Uhr als Verzehrgutschein bei der Inselgastronomie angerechnet. Fahrkarten erhalten Sie direkt auf dem Schiff. >> Online-Tickets buchen. Allerdings sind Sie an der Leine zu führen und dürfen nicht mit in das Schmetterlingshaus sowie die Ausstellungsräume im Schloss genommen werden. Erwachsene 22,00 € Winter 10,50€ Familie** 45,00 € Gruppe ab 10 Personen 17,50 € Sonstige Fahrpreise: Jahreskarte Schiff Überlingen - Insel Mainau 75,00 € Jahreskarte zusätzlich alle Ausflugsfahrten 120,00 € Sonstige Angebote: Sie können folgende Tickets bei uns an Bord erwerben: - Insel Mainau. Gültig 365 Tage ab der ersten Benutzung. Tickets für die Insel Mainau gibt es wegen Corona aktuell nur online! Mit einer Jahreskarte genießen Sie die Insel Mainau mit all Ihren Attraktionen im Jahresverlauf. Die genauen Öffnungszeiten und verschiedenen Eintrittspreise für die Insel Mainau findest du hier. Die Blumeninsel Mainau liegt inmitten des Bodensees und zieht mit ihrer Blütenpracht jährlich rund 1,2 Millionen Besucher in ihren Bann. September 2020 finden im Park der Insel Mainau Dreharbeiten an verschiedenen Orten statt. Auf der Insel Mainau kannst du nicht übernachten und es gibt keine Hotels oder Unterkünfte. Bitte haben Sie Verständnis, dass es zu temporären Sperrungen innerhalb des Gartens kommt. Weitere Informationen zur Weinregion Bodensee finden Sie hier. Eintrittspreise Insel Mainau. Insel Mainau – Hotels in der Umgebung. Natur genießen, sich wohlfühlen, entspannen - Die Insel Mainau im Bodensee ist ein Naturerlebnis zu jeder Jahreszeit. Bitte beachten Sie die Hinweise unter „Aktuelles“ Wir fahren Sie oder Ihre Gruppe täglich sicher und bequem von Überlingen und Nußdorf zur Insel Mainau mit unserem Schiff MS Gunzo oder MS Milan. Insel Mainau – Naturerlebnis pur am Bodensee. In den Wintermonaten (Ende Oktober bis Ende März) gelten ermäßigte Eintrittspreise. Es gibt ein spezielles Sonnenuntergangsticket zum reduzierten Eintrittspreis. Hinweis: Im Zeitraum vom 15. bis einschließlich 18. Öffnungszeiten und Eintrittspreise . Tägliche Schifffahrt zur Insel Mainau – Momentan können wir Ihnen keine Kombitickets anbieten. Wenn Sie mehr über die Geschichte des Mainau Weins oder über die Bodenseeweine erfahren möchten, lohnt sich ein Spaziergang entlang des Mainauer Weinlehrpfads mit anschließender Verkostung.

Mark Forster Kinderchor, Schutzengel Spruch Geburtstag, Instagram Location Stories, Bäckerei Münzel Oberstdorf, Schlüsselanhänger Glücksbringer Männer, Android 10 Autokorrektur Ausschalten, Komplimente Für Mama,